Lunes a Viernes 8:00 am – 6:00 pm. Línea: (+57) 316 240 7106

[g5element_testimonial layout_style="style-04" rating="none" author_avatar="381" img_size="img-size-sm" author_name="Jont kook" author_job="CEO lacinia faucibus risus" author_bio="“ Vestibulum sollicitudin nunc in eros a justo facilisis rutrum. Aenean id ullamcorper libero. Vestibulum imperdiet nibh tortor mauris condimentum nibh ”" author_link=""]

Política de Tratamiento de Datos Personales Pisco Company Tics SAS

ACERCA DE NOSOTROS

Datos de identificación: PISCO COMPANY TICS S.A.S.
NIT: 901.220.691-1
Datos de contacto.
Dirección: Calle 3 14ª-08 Pradera Valle
Teléfono: (+57) 3162407106
Sitio web: www.piscotics.com
E-mail: info@piscotics.com

OBJETIVO

La presente Política de Protección de Datos Personales pretende regular la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos personales en la Organización PISCO COMPANY TICS S.A.S., brindando herramientas que garanticen la autenticidad, confidencialidad e integridad de la información.

La Política se estructura siguiendo los mandatos de la ley estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normativa que la complemente, modifique o derogue.

ALCANCE

La Política de PISCO COMPANY TICS S.A.S., cubre todos los aspectos administrativos, organizacionales y de control que deben ser cumplidos por los directivos, funcionarios, contratistas y terceros que laboren o tengan relación directa con la compañía.

La Política se integra con los Manuales de Política de Seguridad de la Información y de Gestión de Activos de la Información.

MARCO NORMATIVO DE LA POLÍTICA

Ley 1581 de 2012 mediante la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales.  Decreto y circulares externas que reglamentan la norma indicada en el numeral anterior.  Sentencia de Constitucionalidad C-748 de 2011 mediante la cual se declaró exequible el Proyecto de Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales.

Decreto Reglamentario parcial 1377 de 2013

DESARROLLO DE LA POLÍTICA

PISCO COMPANY TICS S.A.S incorpora en todas sus actuaciones el respeto por la protección de datos personales.  En consecuencia, solicitará desde el ingreso del dato, autorización para el uso de la información que reciba para las finalidades propias de su objeto misional.

PISCO COMPANY TICS S.A.S., respeta los principios establecidos en la ley y atenderá en sus actuaciones y manejo de información de datos personales las finalidades que se deriven de la recolección de datos.

PISCO COMPANY TICS S.A.S., implementará las estrategias y acciones necesarias para dar efectividad al derecho consagrado en la ley estatutaria 1581 de 2012 y demás normatividad que la complemente, modifique o derogue.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements